Я одинокий, потому что честен...
В пути своём шагаю без друзей.
Мне жизнь с женой, поверьте, интересней,
И нам вдвоём, хоть плачем, веселей.
Нам черти стлали грязные дороги,
Пускали тропкой в безвозвратный путь.
Скрипя зубами, пережив тревоги,
Мы постарались, всё же, с них свернуть.
Господь помог, и это может каждый,
И я желаю, искренне, друзья,
Найти тропу, счастливую, однажды,
И жить, с Душой, всё, с радостью, любя.
Свидетельство о публикации №115062103283
* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/14/485
«Мы должны измениться!»
Галина Храбрая 22.06.2015 02:05 Заявить о нарушении