Письмо любимой. Автор -Ринат Салимов, мой сын

Коснись меня, и я откликнусь ветром!
Шепни мне что-нибудь на ушко,
Я уплыву по звездам!
Осыплюсь, долетев до солнца, у ног твоих я пеплом…
Ты шепот мой услышишь: «Я рядом, где ты?
Я рядом, милая, услышь!»…   


Рецензии