Целый час трепал я про девчонок

Целый час трепал я про девчонок,
Никого из них не пожалел.
Я сейчас в глазах твоих подонок
Я достиг того, чего хотел.
Пусть считаешь ты меня отпетым
Я согласен с мнением твоим
Сжёг мосты, возврата больше нету
«всё прошло, как с белых яблонь дым»
И уже не скоро ты узнаешь,
Что не я трепался, а другой
Пусть подонком ты меня считаешь
Я подонок только пред тобой.

03.03


Рецензии