А мне опять не повезло...

А мне опять не повезло
Но впрочем как всегда
Не той дорогою пошел
Не в те смотрел глаза

Опять себе насочинял
Счастливенький финал
Шел гордо голову подняв
И потому упал

Не то чтоб больно было мне
Обидно так до слез
Ведь я же верил что дойду
Наивно и всерьез

Как мальчик радость не скрывал
Не видел берега
Жил откровенно и в надлом
С начала до конца


Рецензии