Для тебя вышиваю радугу

я продену радугу в ушко,
разноцветными нитками с неба,
вышивать тебе буду я чувства,
мягких трав и цветами лета.

гладью шелковой, я стежками,
зарубцую твои печали,
чтобы светлыми были ночи
и красивыми дальние дали.

вышью жизнь я твою счастливую,
и сплетая, радуги нити,
я продену в иголку лучики —
все лучи, когда солнце в зените

и зимой, и весной, и осенью
будет радуга в твоем доме…
для тебя вышиваю радугу —
я всегда буду рядом с тобою


Рецензии