Я! Не мытый от грязи жизни
Не мытый от грязи жизни
По чистым иду лугам
Травы клонят мне стебли в пояс
Распахнул душу всем ветрам
Лес лохматится зеленой щеткой
Приютила неба синь облака
Затеряюсь я в этой сказке
Я не нужен миру пока
Свидетельство о публикации №115062103181