Любовь...

Любовь это не с праздником поздравить,
Любовь это не здравствуйте сказать,
Любовь это себя всего ошпарить
И молча где то про себя страдать...

Любовь это не пыль в глаза и флаги!
Не речи из под красного словца!
Любовь это насилье и овраги,
Отдышка, плачь, предчувствие конца...

Любовь это не гимн страны советов
И не рецепт от боли в голове!
Любовь это вопросы без ответов,
А счастье от любви есть лишь во сне...


Рецензии