Сб. Сказы Сада Магдалы. Где русская Душа ещё сильн

07/08.14
Где русская Душа ещё сильна, туда льются мои слова, а где она не была, там набат Земля сама бьёт, слово наше ведёт, все народы к миру призывает.
 Встань Батюшка Отец – сильный крепкий отец, призови всех Добрых Молодцов, сильных дубков, Дубов - Дубовищ, вековых силищ.
 Встань Родна-Матушка, Родна-Мамушка призови своих дочерей, Красных Девиц, силой Души своей они крепки, перед ворогом не ломаются, перед ворогом не преклоняются. Крепку защиту мира ведут, крепку защиту мира хранят.
Призываем все силы небесные, силы чистые, да светлые, помогите нам милые братья и сёстры по разуму, по разуму да по свету Души, да по чистой и крепкой вере. Приходите, семена Любви принесите, будем в землю сажать, урожай Любви получать. Любовь вместе с вами получается, Для Милой Мамушки, Для Родного Батюшки, Для Родной Земли- Матушки.
 Встали, Добры Молодцы, Красны Девицы, деток, матерей и отцов охраняют, пашню мира сотворяют, пашня широкой полосой вьётся, в каждое сердце вольётся. Миру – мир, семена кладут, они скоро прорастут, все народы за мир на Земле встанут, нашу Землю целовать станут, это мир на земле водворяется, этот мир нами сотворяется, это Любовь песней звонкой льётся, льётся, в сердце каждого она зальётся. Сердца людей открываются, открываются и раскрываются.
Радуга над землёй просыпается, мир на землю опускается и стоять ему века вечные, и быть по сему, за семью печатями, за семью морями океанами, лежать ключу этому в мире другом, светом закрытом, светом укрытом, ни кому об этом не сказываем, ни кому об этом не рассказываем. Быть по слову тому, быть и стоять ни кому этого не отнять.


Рецензии