Страдания раненого велосипедиста

Я напишу для вас стихи.
Горя  желанием ответа.
Партнёра, друга по перу,
А за окном бушует лето…

А я сижу, едва хожу.
Такой облом с паденьем этим.
И в выходной диван давлю.
Онлайн горит в моей соц. сети.

Аплодисментов мне не надо,
Медали тоже ни к чему.
Важна мне лишь одна награда,
Чтоб стих понравился уму.

Как только заживут коленки
Я свой рюкзак едой набью.
Примкну к веселеньким лососям.
И к ламам милым укачу.


Рецензии