всё просто

Кажется, что куплю билет Питер - Москва,
Адрес таксисту, 6 этажей пути.
Буду плакать навзрыд, говорить - не права

Только держи меня крепче, не отпусти!

Та же посуда, чашечки на окне,
Будто и не было месяца тишины.
Ты, словно в первый раз, прикоснешься ко мне.

В первый за время этой чужой весны.

Я закрываю глаза , это мой флэшбэк.
Время назад, запах твоих волос.
Самый любимый, самый родной человек.

Я так хотела... Только вот не сбылось.


Поезд,
Билет,
6 этажей пути...
Запах волос,
Дверь,
Поворот ключа.
Ты на пороге,
просишь меня войти...

Рядом с тобой !
И нам снова легко молчать!


Рецензии