Одино Одиночество
И как отчество,
Неразлучно со мной,
Одиночество.
Ты в минуты забот
Или творчества
Окружаешь меня,
Одиночество.
А заплакать с тоски
Вдруг захочется,
«Обопрись», - говорит
Одиночество.
Развлекая меня,
В смехе корчится,
Нестареющий друг,
Одиночество.
Если дружба с тобой
Наша кончится,
С кем останусь тогда,
Одиночество?
Знаю имя твоё
Я и отчество,
Как свои: Одино
Одиночество.
Свидетельство о публикации №115062103111
Анна Веренич 25.05.2016 19:50 Заявить о нарушении
Такою нынче выглядит безумная реальность.
:)
Успехов вам, Анна!
Борис Фурманов 25.05.2016 21:17 Заявить о нарушении