Esmeralda

Oui, j'aime ma vie
De toutes les couleurs, toutes les nuits,
De toutes les couleurs, tous les jours,
C'est mon premier amour.
Je peux lire sur la main-
Cela a ;tudi; en Espagne
Je lis sur les cartes
Et je sais qu'; l';tranger.
Et dans les rues de Paris
Je danse, je chante, je ris.
Je danse, je chante, je pleure.
En effet, c'est ce que veut le c;ur
Je danse comme une flamme,
En r;veillant les vieux espoirs
Dans les gens.


Рецензии