До счастья несколько шагов

До счастья несколько шагов,
Как нелегко они даются.
Но ты за ним идти готов,
Пока в кровь ноги не собьются.

Счастливым хочется всем стать,
Но не нужна в руках синица.
Вот,журавля б,с небес достать,
А лучше- поймать счастья птицу.

И жизнь прожить бы,как в раю,
Не знать нужды,беды и горя.
В своем,а не в чужом краю-
Фантастика?Что ж, я не спорю.

Нет,счастье не мираж из снов,
Жаль,что не к каждому приходит.
До счастья несколько шагов-
Кто ищет,тот всегда находит.


Рецензии
Дай, Бог, чтобы счастье не покидало нас!
С улыбуой

Зоя Храмцова   22.06.2015 20:44     Заявить о нарушении
Верю,так и будет.Спасибо за отзыв.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   23.06.2015 06:43   Заявить о нарушении