о несбыточном

Мне не нравится, что было
и, тем более, что есть,
чай, и будет что уныло,
всё, выходит, не бог весть.

И куда тогда податься,
прямо некуда бежать,
тут придётся оставаться
о несбыточном мечтать.


Рецензии