Душа - не кричит...
Но я та, что нужна себе.
Годы пусть зарастают быльём.
Но, а мне взгляды дней ни по чём...
Но, а мне всё равно какой век...
И какой он несёт грех...
Безответно небо молчит...
Созерцает Душа- не кричит...
Во безоблачности ...
или в тучах...
И у неба -
всё тот же - случай...
21.06.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115062103058
так душа моя громко кричит...
Это,видно,клинический случай,
когда spirit трепещет,а тело молчит!
Юрий Водянов 01.07.2015 21:16 Заявить о нарушении