Пили все

Вот вечер, к радуге склонил,
и с приветствий очень тёплых
он на градус приступил
в небесах дождливо-тёмных.
Водка, пиво;
Всё смешалось.
На глазах заплыл туман.
Губа от мата разрывалась,
копила глотка, как в карман.
И вонью невообразимо мерзкой
 пропахли берег и вода.
Он душил как будто леской;
пили даже и мадам!
Пили все.
Что тут скрывать?!
Жадно к рюмке все тянулись.
Нет, чтоб дело разбирать!
Они, лишь с Бахусом качнулись.
Пили все!


Рецензии