Бредовое

Есть просто такие люди. Они пишут, когда тебе плохо.
Они звонят - тебе становится хуже. Тебе, кажется, хочется сдохнуть,
Но только попробуй охнуть - и снова начнется... ужас.
Продайте мне таблеток. Срочно. Отмерьте мне щедро - горстью.
Мне, честно, плевать на побочные. Мне бы укол для спокойствия.
В голове моей - вакханалия, будто демоны пляшут чечетку.
Но плевать на баталию. Я. Должна. Отвечать. Четко.
Заберите снова мои эмоции. Куда бы их сдать подальше, на хранение?
Сделать бы их компактными или плоскими. Или остановить горение.
Знаю, пишу не связно. Рифма хромает, да и ритм на костылях.
Чувства бессмысленны и не важны. С ними играю в шахматы. Мне - шах.


Рецензии