навеяло

Я снова потерялась в своих мыслях,
И думать позабыла о делах.
Экзамены, уборка, чьи-то письма,
А я летаю где-то в облаках.

Остался день, и нужно торопиться,
Собраться и начать скорей учить,
Но хочется пойти и позабыться,
Чтобы отвыкнуть от всех своих бед.
 
На улице темно и злобно жарко,
И я не знаю где найти ответ...
Депрессия иль сессия - не важно,
Но думаю меня здесь уже нет.

----------------------------------------------------------
P.S.: не подумайте о суициде!, прочтите первую строчку, и все станет ясно, либо я уже ушла учиться, и другие варианты)


Рецензии