Визави...

Ах, Елена! Суть – прекрасна!
Жизнь твоя, пусть будет ясной!
Пусть ни облачка на небе!
Пусть всегда достаток в хлебе!

Ты, на радость всем живи!
Счастья, и большой Любви!
Мы желаем, мы хотим!
Пригласи, мы «прилетим!»

Приголубим, приласкаем!
Танцевать тебя заставим.
Мы с тобою визави!
Шаг осталось…, до любви!
****


Рецензии