Мне пишут мертвые люди

Мне пишут мертвые люди. Это я их убила.
Забытые люди - мертвы, а я их забыла.
Но они, как утопленники, всплывут в одночасье.
Забытые люди - как символ несчастья.
Кричать, рвать ногтями себя. Вытолкнуть их наружу.
Мой голос будет хрипеть. Я скажу всем - "простужен".
Но с каждым днем, с каждым часом, секундой
Все дальше от них. Я не слушаю. Я не буду.
Как больно нести их в себе, как же тяжко -
Как будто Цербер в огне, а я с ним в упряжке.
Как хочется вырвать их, сразу и резко.
Но крепко вросли, приходится резать.
Кусок за кусочком, каждый раз слезы.
Но лезвие режет. Хорошо, что не поздно.
И... вроде они не ужасны. Прошлое манит.
Оно - алкоголь, он просто дурманит.
Он просто своим сладковатым привкусом
Прячет свой яд. На меня смотрят искоса...
Плохая, дурная, позор, безобразие.
Может и правда?... А может? А мразь ли я?

Врочем, мотивы не важны.
По делам всех накажут.
Но кто-то другой.
Забудь меня. Я с тобой.


Рецензии