Ода врачу
Напой мне песню, голос мой,
Ту что достойна слов поэта,
Где милосердие, добро
В халаты белые одето
Из года в год,из часа в час
Они уверенность вселяют,
Лекарством, словом лечат нас,
Себя так часто забывая.
Ты спой мне песню, голос мой,
Как доверяются им люди:
«Всё хорошо, мой дорогой,
Спокойно, скоро легче будет.»
Так тяжела борьба за жизнь,
Обострена жестокость века…
Давайте же поддержим их,
Всех тех кто лечит не болезнь, а
человека !
Свидетельство о публикации №115062102954
Совершенно с Вами согласна:
"Доброе слово врача
Валит болезнь сплеча:
Силою дух поднимает,
Радость, надежду вселяет,
С радостью жить заставляет!"
Зоя Скобцова 30.07.2018 10:56 Заявить о нарушении