К чёрту всё...

                *     *
          К чёрту всё! Хочу гулять,
          Наслаждаться жизни чарами,
          Бесконечно пировать
          И дружить с гитарою.
            Жизнь – то что? Она несётся . . .
            Будем все мы стариками
            И назад уж не вернётся, 
            Что уйдёт с годами!

                (экспромтом)

               *     *     *
      


Рецензии