любить себя

Любить себя
 лететь цветком
вместе с ласковым ветром
 бабочку ждать свою разноцветную
 встречей нежданной насладиться
 платье цветное сбросить сиреневым вечером
 семечко выносить
 и отдаться на волю любимой вечности


Рецензии