молчи
что же, все умирают конце.
а спокойней живет, кто скрывает
все эмоции на лице.
и не стоит бежать за кем-то,
и не стоит стоять и ждать.
ты пиши свою киноленту
и учись молчать.
и погибнет и время, и солнце.
заржавеют от дома ключи.
а ты стой, что еще остается?
а ты стой, терпи и молчи.
Свидетельство о публикации №115062102860