С рождением новой жизни!

               
Пусть малыш вас радует всегда!
Пусть нелегко ночами иногда,
Вставая к малышу с закрытыми глазами...
Вы вспомните минуты эти со слезами -

Слезами радости, когда,
Пройдя свой путь чрез многие года,
Возьмете в руки вы впервые внука
Или может, это будет внучка.

Счастье-поколений чудная лоза,
В которой  повторяются глаза,
Улыбка и походка наша!
Не важно, звать как: Дина или Даша...


Тогда узнаете, что счастье вечно:
И это есть то самое нечто,
Что ищем мы, пройдя свой долгий путь...
И у малыша он долгим будет пусть! 


Рецензии