Где принцессочки на горошинах?

Где принцессочки на горошинах?
Их сердца теперь ледяные.
Много бродит вокруг хороших,
Ну, а сводят с ума дрянные.

Подмигнёт, чуть нахмурит бровь —
Как с такою не повлюбляться.
Но не приемлю, когда любовь
Превращают в сплошное ****ство.

Поцелуя след на губах
Не пьянит, чуть горчит и пресен.
И невольно идёшь в кабак
Лицезреть городскую плесень.

И влюбляешься, и не в ту,
А в словах сладкий привкус фальши.
Этих чую я за версту,
Как собака кастрюлю с фаршем.

Но с собою поделать что,
Если голову сносит напрочь.
И играешь в любовь не с той,
А любовь то всего на ночь.

Пот холодный на простыне…
И не та навострила лыжи.
Понял я, чем она дрянней,
Тем к святыням она ближе.

А подушка спадёт ниц,
Изойдётся душа криком.
В этом мире таких блудниц
Причисляют к святым ликам.

P.S.

Пей до упада и падай,
Я протяну руку.
Знаю, душой падла,
Но хороша, сука.

Рваной не стоишь сотни,
Но брошу всю жизнь на кон.
Ты снизошла, как солнце,
Золотом всех икон.

19 июня 2015 года.


Рецензии