Я спою, и ты растаешь от блаженства...
Поцелуями согрета, околдована...
Я ему, как божеству, обязана,
Мое тело от любви его взволновано...
Я согласна быть ручною птичкою,
В клетке страсти, изнывая муками любви...
Очарован каждою ресничкою,
Я же вижу, хочешь...песен, сердцем позови...
Я спою, и ты растаешь от блаженства,
Пребывая в неге сладкой прелести слияний...
Нет прекрасней возбуждённой ласки женской,
От безумства сладострастия желаний...
На стихи - "непрошенность",
Дарья Бриз. http://www.stihi.ru/2015/05/20/8252
Свидетельство о публикации №115062102801