сыну

А он меня закинет на плечо
И скажет:" Ну, мамуся, не ругайся"
От этих слов вдруг станет горячо
В груди. В глазах. Как тут не растеряться?
Ведь это мой ребёнок, мой малыш -
Ещё вчера беспомощный мальчишка,
Смешной и непоседливый крепыш,
Мой маленький единственный сынишка.
Он вдруг стал выше и мудрей меня
И басом говорит, и шутит взросло,
И, мне макушку нежно теребя,
Он пробубнит:" Мам, это несерьезно"
И все заботы будние уйдут,
И все проблемы станут мелочами
И ради этих дорогих минут
Готова я совсем не спать ночами.
И буду я молить судьбу и небо,
(Хоть я совсем в молитвах не сильна),
Дать сил ему, где бы он в жизни не был,
И время дать, чтоб жизнь прожить сполна.


Рецензии
Очень красиво))Вы молодец))

Нэла Вайолет   21.06.2015 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо) Мне очент приятно))

Екатерина Дёмина Зямка   21.06.2015 12:45   Заявить о нарушении