Эгоист...

Миром  правит  эгоист.
  Как много эгоистов сейчас.
    Они расчетливы и практичны.
      Они тщеславны и очень горды.

Миром  правит  эгоист.
  Они любить  не  умеют.
    Они  любят  только  себя.
      Есть над  чем  подумать?
 
  Загляните во внутрь себя!!!


  январь 2015


Рецензии