Я знаю, ты тоже уйдёшь... Дверь хлопает, периодиче
Дверь хлопает, периодически.
Слезами встречает дождь,
и ночь, там где страшно, панически...
Друзья - это вечные странники,
любви ли мы ищем иль дружбы?
И всё что находим, лишь стадии,
уроки, примеры нужные...
Кто встретит тебя на пути?
Погладит усталые плечи.
И ты не захочешь уйти,
Вдвоём безопаснее вечер.
Любимая, будь здорова!
Так скользко на жизни пути.
Дорога от дома до дома,
немного осталось дойти...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 21.2015.0012
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115062102781
http://www.stihi.ru/2015/06/21/2781
Свидетельство о публикации №115062102781