За закрытой дверью

         Разгневанный от произвола смерти,
         Ее Бог вызвал на ковер; -
         Ты распоясалась подруга!
         Косу на стол и марш домой!

         - Не принимаю твою грубость,
         Кошу людей я не с проста,
         За то,что глупые не верят в Бога,
         У них любовь к тебе прошла...

         Не все ж такие негодяи?
         Средь них поэты и творцы,
         Подумай,ты духовности лишаешь,
         Тех, кто грешит в ночной тиши!

         -Горбатого - могила не исправит,
         А их, как мух в саду - не счесть,
         Мне до поэтов дела нету,
         Пускай кромсают свой сонет...

         - Но все они не виноваты!
         Я им бессмертие дарил!
         А ты, прошлась косой не глядя,
         Им столько горя сотворив!

         Смерть грустным взглядом,оценила Бога,
         Достав брусок точила острие,
         - Согласна, им теперь не будет больно,
         Бурьян скошу я все равно...

         - Я приказал тебе,отдай косу!
         Взревел создатель громовым раскатом,
         Но смерть прижав его в углу,
         В лицо ему захохотала...

        - Развода, не получишь милый,
         Бессилен ты, чудес не сотворишь,
         А будешь путаться у смерти под ногами,
         Как тот бурьян скошу, я - Атеист!

         И с той поры, нет чуда в мире,
         Молись,ругай,им все равно,
         Единственное чудо может боже,
         Мгновенно смерть послать  тебе и все...

                21.06.2015 г.
         


   
         





         


Рецензии