Послушная осень
Проливным дождём.
С братиком моим, Серёжкой,
Очень зиму ждём.
Надоел нам дождь и слякоть,
Лучше уж мороз."
Перестала осень плакать,
Высморкала нос,
Прошуршала листопадом,
Стукнула в стекло,
А наутро снегопадом
Город замело.
Свидетельство о публикации №115062102741
И явила одеяло.
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 14.05.2024 09:53 Заявить о нарушении