царь природы
Нас решила наказать!
Воду льет, «стреляет» градом!
За «проступки» нам «награда»!
Мы возомнили – «царь природы!»
Но! под Богом все народы!
Где каналы, где полив…
Где зарыли мы пролив…
Долго, Бог, терпел все это.
Наступило это лето…
Он чихнул…, землетрясение!
Нам же ливень, наводнение.
Прежде чем природу «гнуть»…
На себя бы нам взглянуть…
Чуть подумать, посчитать…
А потом уж начинать!
«царь» природы не таков!
Все «сломать», всегда готов!
В результате горе нам…
Хитро-мудрым ч(м)удакам!!!
****
Свидетельство о публикации №115062102722