Что это?

Господь решил на прочность проверить любовь
У новоиспеченной пары молодоженов.
Он допустил такой удар прямо в лоб,
Соизмеримый с точностью Своих Законов.

Послал неприятную болезнь жене,
Чтоб в отпуске оказаться ей в больнице.
Как муж отреагировал?Думает в тишине:
Как такое могло с ней случиться?

Еще недели после свадьбы не прошло,
Как они стали мужем и женою.
Но,к сожалению,плохое дело пришло
И медовый месяц стал испорчен,не скрою.

Сходила с подружками в ресторан,
Все заказывали там шашлык.
Но хозяин его им сделал обман:
Больное мясо,грязные руки и "кирдык."

Сутки мучений и"скорая"у подъезда дома-
Так завершился вечер у девчат.
А потом больница,анализы,лечение,но не кома,
И двое из них со спазмами на койках лежат.

Вот так погуляли,вот так отдохнули
В ресторане Берендеевка в Костроме.
Зачем вы,девчата,туда завернули,
Там старым торгуют,где свежести нет уже?

Муж обеспокоен таким поворотом
Случившегося два дня назад с женой.
Неужели кто сделал такое каким приворотом?
Тогда не поздоровится дело иметь с Богом и со мной.

Я воззову так имя Святого Бога,
Что моя душа вознесется к Нему.
Тогда берегись тот или та,до своего гроба
Ты будешь замаливать до смерти свою вину.


Рецензии