Прощай, уходи
Ничего не говори,
Не нужны любви слова,
Опустела коль душа.
Я тебя любил, берёг,
От любых невзгод стерёг,
Ты, как роза расцвела,
Ароматом всех дразня.
И легко меня забыла,
Будто вовсе не любила,
В других чувства вызывала,
А меня не замечала.
Стали мы с тобой чужими,
Губы чёрствыми, сухими,
Я измены не простил,
Сердце для тебя закрыл.
Ты прощай и уходи,
Новой встречи не ищи,
Разошлись наши пути
И меня уже не жди.
Прощай! Уходи!
Ничего не говори,
Не нужны любви слова,
Опустела...опустела...
Опустела коль душа.
Свидетельство о публикации №115062102703