Только ты
Я из сердца вырву его,
Не пустые это слова,
Сам не знаю, со мною что?
Я люблю тебя очень, очень.
Взгляд жестокий, слепит добротой.
Косы длинные, смех тёплой ночи,
Как мальчишка, хожу за тобой,
Не гони меня, слышишь, не надо
Всё равно не уйду со двора,
Для меня ты такая, что надо,
Что я просто схожу с ума.
Свидетельство о публикации №115062102696