Не без греха
И о своей так иногда сужу.
Есть у меня дорога и котомка,
Которыми безмерно дорожу.
Не отличаюсь от других я с виду,
И вряд ли кто оглянется мне вслед.
Всю жизнь пытаюсь одолеть обиду,
Что прячется в потёмках с детских лет.
Ошибки, упущения, просчёты,
Как шрамы неизбежные в борьбе.
И всё же легче обвинить кого-то,
Чем предъявить претензии себе.
Не без греха, и не боюсь признаться,
Не просто так написан этот стих,
В своих глазах я не могу подняться,
Пока сужу нелестно о других.
Свидетельство о публикации №115062102687
Аннета Верещака 07.09.2015 16:56 Заявить о нарушении