Ревность

   
   Тебя иная, к томности взывая,
   Купает в нежных, ласковых словах
   А я другая, я совсем другая
   Любовь моя лишь в мыслях и делах

   В делах, которые не замечаешь
   Они ведь тонут в сутолоке дней
   И вот уж не любимая - товарищ
   И даже "собутыльник"? Что ж, налей!

   От сердца через край тоски-печали
   Мы в миг потопим истину в вине
   Ты этого, мой друг, не замечаешь?
   И горько мне от слов твоих вдвойне   

   Тебя иная, к томности взывая,
   Купает в нежных, ласковых словах
   И откровениям её внимая,
   В душе моей ты сеешь тайный страх


Рецензии