Мне все равно когда и с кем

Мне все равно, когда и с кем?
Лишь угодить, 
Я знаю, как сказать и как подать?
как завернуть и яркий бант по выше зацепить
 чтоб только соблазнить..

Вокруг меня не чистый круг и мыслей рой клубиться
Всем надо кайф словить и жизнью  насладиться...
Мечтает кто  поговорить...И с тормозов грехи спустить,
 кого  животной страстью усмирить и этой скорлупой,
 как счастьем обложиться...


Горит, вокруг горит, все полыхает...Дым стеной стоит....
 Бежать? Куда? За чем? Святыней бы прикрыться?
 Горят идеи и  мозги   и  деградируя кидаемся,
 как  псы вытаскивая из толпы, уже потрепанные  лица.
 Все шире круг! Сгниет  цыпленок в скорлупе  и не родится...

Мне все равно с кем лечь. С кем встать. Какою позою давать...
 Свой взор я устремляю лишь на стол.. Куда-то ввысь поверх бутылок и голов...
Там вдалеке, я на картине уже "бес",
И благодарна, что тогда, ты предложил другому поиметь меня. 


Рецензии