Мы привязаны
Я знаю, что душа поёт симфонию.
И счастье создаётся на двоих:
В мужчине - крепость,
в женщине - гармония.
И каждая строка звучит для них.
Законы не для нас с тобой написаны:
В любви я и гармонии живу.
А ты душой к войне всегда привязана,
Поверь родная, больше не могу...
Я создавал в тебе любовь - смирение,
А получил я вечную войну.
И хватит ли душевного терпения,
Войдя в свой дом услышать тишину???
Приходится терпеть жену- творение...
Себя за мягкотелость я кляну!
Вовек мне не дождаться озарения,
Придётся объявить любви войну!..
Свидетельство о публикации №115062100256