Папа - первый!

 Прекрасно в мире все - природа, звезды
 Прекрасен миг рождения, первый крик
 И первый шаг, такой не осторожный
 И первый памперс, что к руке прилип.

Чудесен день, когда впервые - Папой
Тебя ребенок, вдруг случайно назовет
И зависть мамы, у плиты в халате
Что «Папа» первый, но жена поймет.

А первый зуб – молочный, да и только
Но сколько радости, приносит этот день
Сродни  победе, все отцовы чувства
Поет весной, души моей капель.

Ведь я отец, и гордость в этом слове
Дает мне сил, надежду в красоту
Моя семья -  надеюсь, что достоин
Я вас безмерно, искренне люблю!        © В.С. Крупин               26.02.15


Рецензии