В моей голове

В её глазах отражение неба,
Тушь размыта дождём.
Чёрные капли падают градом,
Хаотичные мысли обрывисты,
Небо дрожит в огне,
По телу вибрации - гром.

Она сказала, что в нас сидит  вирус.
Но это не важно, я точно знаю что плюс,
Всегда даёт минус на минус.
В её карих глазах отражаются тучи
Она ненавидит розовый цвет, стразы,
В этом небе, она единственный лучик.
 
Руины в моей голове,этот город жив
В нашем завтрашнем сне.
Мысли в моей голове,
Атомные взрывы,если нет нас,
Нет мира во мне!

Чёрные капли стекают на пол
И хаотичные мысли твои,
Вспыхнуло небо, дрожь, вибрации
На вкус мы, как мятные леденцы.'

Руины в моей голове,этот город жив
В нашем завтрашнем сне.
Мысли в моей голове,
Атомные взрывы,если нет нас,
Нет мира во мне!
Нет мира!   


Рецензии