Почти на линии огня

   И на сколько бы страна и край богаче стали!
   Если б убивать друг друга перестали
   Нахожусь - в прострации подвешена
   Между небом и землёй на карте обесчещенной

   Смерть и жизнь скрестились, и отчаянье
   Беспредельна нить надежды, вся в печали
   Гром небесный, грады, их урчание
   И "молчание ягнят", молчанье не случайное

                Июнь 2015г.


Рецензии