Помни

Голова всему - мысли,-
Они ведают всем!
Если бродят, зависли,
Ты подумай зачем?

Ведь они порождают
Все деянья твои,
На поступки толкают,
Верховодят внутри,-

В организме твоём,
Каждой клеткой, поверь,-
Прежде мысль, мы найдём,
Открывает что дверь

И толкает к тому,
Что пришло на ум ей.
Гони прочь потому,
Те, что яда вредней,-

Избавляйся от них,
Тут же, сразу гони.
Сей во здравие стих,
Ты о нём  помяни.

                21.06.15


Рецензии
пока мы помним
живы герои
пространство заполнив
творят свои роли

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.06.2015 11:59     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   21.06.2015 17:20   Заявить о нарушении