Я не устану вас любить

Я не устану вас любить,
Ведь это же совсем не трудно -
Себя кому-нибудь дарить
И не казнить друзей подспудно.
Вас провожая в новый путь,
Хочу напомнить о немногом -
Не забывайте ввысь взглянуть -
Мы все находимся под Богом.
Когда ветра к земле прибьют
И встать с колен не позволяют,
Не проклинайте свой приют,
Ведь Родину не выбирают.
Пусть время камни собирать
Случилось нам в начале века.
В себе учитесь создавать
С заглавной буквы человека.
Пусть будет прожит каждый час
С любовью и без сожаленья,
Чтоб тот, кто будет после вас,
Стал вашим добрым продолженьем...
 


Рецензии
Замечательно, Елена, замечательно.
Как мило звучит:
"Чтоб тот, кто будет после вас,
Стал вашим добрым продолженьем..."
С уважением, Геннадий.

Зенцов   26.07.2015 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.