Отцу бандеровца
Как и в ту войну полицай,
Он кровожадный, бесчестный –
Ты этого не отрицай!
Выявляет он недовольных
И над ними расправу чинит,
А сам ты виновник безвольный,
Твоя совесть стыдливо молчит.
А может, ты одобряешь
Поступки его и дела,
Делаешь вид, что не знаешь,
Что он «закусил удила»?
Что не в силах остановиться,
Чтобы не мучить, не убивать?
Ему кровь людская не снится,
И ему по душе воевать:
Против слабых и безоружных,
То есть, женщин и стариков!
Разве это homo разумный,
Пришедший из древних веков?
Нет, он палач и убийца,
Которого ты воспитал,
Ты им не можешь гордиться –
Ты быть отцом перестал!
И с ним вместе будешь ты проклят -
Вас Бог не простит никогда,
Погубленных души все воплят,
Чтоб гореть в аду вам всегда!
21.06.2015
Свидетельство о публикации №115062102444