Будь ты счастлив

О хорошем больше думай,
Будет  пища  для  Души.
Чем юлить и притворяться,
Лучше  правду  расскажи-
О Любви,о том же счастье,
Да  и  в  радости живи!
От  зари  и  до  заката-
Зазвучат  слова  Любви! 


Рецензии