Парус одинокий всё белеет... -12

Парус одинокий всё белеет,
В море всё туманится лазурь,
А за горизонтом страны млеют,
Наводя заброшенную хмурь.

Свист, ветра, играющие волны,
Мачтовые скрипы, гнёт воды…
Впечатлений детских люди полны -
Не на день получены плоды.
 
Струи влаги, светлые лазури,
Красота под силою златой…
Кто-то бриза просит, кто-то бури…
Боже наш, всех миром успокой!
*******


Рецензии