На все руки

Мы не заплечных дел ведь мастера
Хотя и это, скажем, приходилось...
Бездонность наших рук и слёзы наших мыслей
Забытые надежды, вдруг мечта. И ты рождаешься...
Готовый, как и прежде, миры свои-чужие создавать.


Рецензии