Сяду на окошко...

Девочкой-малышкой
сяду на окошко..
Рядышком со мною
-Мышка,Пёс,да Кошка,
песенку для мамы тихо пропою
в детстве искупаюсь,
в сказку вновь нырну...

Там средь волн волшебных
поплыву  опять
я к мечте красивой,
чтоб в НЕЙ погулять..
Нет там злых и жадных
ТАМ-Добро живёт!
Дивным светом Счастье
Манит и зовёт..

ТАМ-Улыбок стая,
словно рыб косяк
Вновь меня встречает
В голубых волнах...
Там ракушек дивных
шумный хоровод
вновь собрал на праздник
весь честной народ...

Девочкой-малышкой
Сяду на окошко
пусть душа шальная
Отдохнёт немножко....


Рецензии